Receita fácil de salpicão de frango

Salpicão é um prato cheio de sabor e muito prático de fazer. Fica completo quando servido com torradas de pão de forma ou batata palha.

+ Receita fácil de tomates verdes fritos

+ Receita fácil de brownie de chocolate

+ Receita fácil de pastinha de feijão branco

INGREDIENTES:

250gr de peito de frango cozido e desfiado

1 cenoura grande ralada

1/2 pimentão verde cortado em fatias bem finas

1/2 xícara de uvas passas

4 fatias de presunto cortadas em tiras

1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

4 colheres de sopa de maionese (se preferir pode colocar mais ou menos)

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino a gosto

Cubra o peito de frango com água, adicione 1 colher de sopa de azeite

Coloque para cozinhar em fogo médio

Quando estiver totalmente cozido, retire da água e desfie com o auxílio de um garfo

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes

Deixe descansar por uma hora antes de servir

Sirva com salada de folhas, torradas de pão de forma ou batata palha

 

Back to top