Salpicão é um prato cheio de sabor e muito prático de fazer. Fica completo quando servido com torradas de pão de forma ou batata palha.
+ Receita fácil de tomates verdes fritos
+ Receita fácil de brownie de chocolate
+ Receita fácil de pastinha de feijão branco
INGREDIENTES:
250gr de peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura grande ralada
1/2 pimentão verde cortado em fatias bem finas
1/2 xícara de uvas passas
4 fatias de presunto cortadas em tiras
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
4 colheres de sopa de maionese (se preferir pode colocar mais ou menos)
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino a gosto
Cubra o peito de frango com água, adicione 1 colher de sopa de azeite
Coloque para cozinhar em fogo médio
Quando estiver totalmente cozido, retire da água e desfie com o auxílio de um garfo
Em uma tigela grande misture todos os ingredientes
Deixe descansar por uma hora antes de servir
Sirva com salada de folhas, torradas de pão de forma ou batata palha